百色论坛

快速注册

[AA美食团] 5月2日新一轮AA美食团试吃号召---四季红食府[百色市右江区]

活动类型:
论友AA活动
开始时间:
2013-5-2 18:08 至 2013-5-2 20:38 商定
活动地点:
百色市江滨二路农家河鲜斜对面
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
    亲爱的朋友们,2013年新的一期试吃美食活动又开始啦!如果你喜欢品尝美食,并且你喜欢吃完之后给出中肯的美食评价,那就赶紧来报名参加优惠的百色门户网美食体验活动吧!参与办法很简单,只要点击活动帖内的“我要参加”,就有优惠试吃机会!!!

报名时间:即刻起——5月2日下午15:00
试吃时间:5月2日晚1800——20点30
试吃人数:11人
试吃地点:百色市江滨二路农家河鲜斜对面
试吃价格:
百色门户网美食团活动价30元/(包括酒水!)

试吃任务
      1. 对商家整体环境的评价。

2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。

3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

4. 对商家作一句话的概括点评。

【作业要求         
一、要求:文字内容不得少于200字,照片不得少于5张,当然啦,越详细越好。三天内要在美食版块提交作业哦~~
二、试吃帖标题:百色门户网网友美食团试吃——XXXXX(餐厅名)
三、试吃宣言:基于对百色门户网广大美食爱好者负责的态度,试吃网友必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

餐厅地点:百色市江滨二路农家河鲜斜对面
餐厅电话:2800543

百色门户网美食试吃活动会不定期的举行,想要有更多机会被选为以优惠价格试吃甚至是免费试吃的网友,你可以这么做:在我们论坛的“吃遍百色-美食达人”版块里积极发帖,成为美食版的活跃用户,这样就会有很大的机会被选中优惠/免费吃吃喝喝哦!所以有空滴时候,赶紧多到美食版来逛逛看看分享美食,最主要的是多发帖,多回帖,多发有质量的帖子。有好的帖子发布了,论坛版主、网友们都会积极给你们加金币滴!(小贴士:论坛金币今后将有可能参与直接兑换商家礼品活动的哦!多攒攒总没错!)

2013已过差不多一半,不知道大家还曾记得我们论坛美食版块的招牌活动:AA美食团。不管你是否参与过我们的美食团活动,我们希望大家积极参与,让我们百色美食在论坛分享。四季红食府于本月开张,祝老板生意兴隆,恭喜发大财!!!该店的特色有火麻汤、高峰柠檬鸭、果拼炭烧肉、凌云狗肉、乡巴佬蒸肉等等。我已经等不及了,你还在犹豫什么,快点拿起鼠标点击“我要参加”,加入到我们的活动中吧!

我们还是先来了解一下商家的环境吧!如图:

崭新的店面

干净整洁的环境,还有温暖的灯光,让人感觉很温馨

整洁宽敞的大厅环境

其中有两个包厢是相通的,非常适合那些人数比较多的朋友聚会

独立包厢,百色的天气,空调自然少不了

那么多,本期美食团最重要,也是大家最关心的当天品菜单即将出炉

火麻汤
高峰柠檬鸭
果拼炭烧肉
乡巴佬蒸肉
农家灌血肠
凌云狗肉
飘香猪肺
辣椒牛肉
全鱼卷
白灼淮山
陈村粉
炒油菜

别犹豫了,再犹豫名额要被抢光了!!!赶快拿起鼠标报名吧!

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
蝴蝶结杀手 自付 2013-4-27 09:06
上官云天 自付 2013-4-27 02:38
惋惋黎黎@

报名啦

自付 2013-4-26 18:27
心、空白

报名了

0 元 2013-4-26 14:37
广西-唐尸三摆手

两个人~

自付 2013-4-26 11:58
七龙猪

我带老婆去,俩个名额

自付 2013-4-26 11:28
豆芽 自付 2013-4-26 11:26
无恋

嘎嘎

0 元 2013-4-26 11:23
凹凸馒 自付 2013-4-26 11:23
SP307

嘎嘎

自付 2013-4-26 10:48

木木林 发表于 2013-4-26 11:30
看菜单都流口水了

那还不赶紧报名?

好想吃。但时间冲突了,还要上课

嘻嘻,那就只能等下次咯  详情 回复 发表于 2013-4-26 16:19

M妹 发表于 2013-4-26 13:57
好想吃。但时间冲突了,还要上课

嘻嘻,那就只能等下次咯

好活动啊

算我老婆那份没,要加进去哦

你要你老婆ID来报个名占位置!  详情 回复 发表于 2013-4-26 18:18
你要你老婆ID来报个名占位置!  详情 回复 发表于 2013-4-26 18:18

七龙猪 发表于 2013-4-26 18:17

你要你老婆ID来报个名占位置!

七龙猪 发表于 2013-4-26 18:17

你要你老婆ID来报个名占位置!

还要交作业啊,吃豆吃不安心啊~~~~

怎么可能不交作业?!!  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:13