百色论坛

快速注册

[旅游天下] 一杯淡然、质朴、温润的红茶--锡兰的微笑

2012  没有末日,只有难忘的锡兰的微笑---美!——我的斯里兰卡之旅.....
    早在2012年的5月份,就提前在网上订好了当年10月份去斯里兰卡的航班,4飞,含税是2225元人民币。南宁到拱北商务大巴230元,回来时,广州到南宁商务大巴210元,签证是自己在官方网站上签的电子签,花了30美元,回程时在马来西亚呆了两晚,一晚呆机场大厅一晚住在唐人街,前后的时间是17天,总共的费用不包括手信,6000元左右人民币这样。
    斯里兰卡有“佛祖的眼泪”、“印度洋上的明珠”这些美称,斯国的美,在乎于一种静美,一种浑然天成自然的风光,目前还没有太多的商业气息,我们到的地方没有看到有旅游团队,每片海滩都是那么的安静、整洁。

清晨的海滩上,有少许的人在晨练,水天一色,宁静而又祥和,好似整个人整个物体都揉了进去化成一幅画,此情此景,想起了海子的【面朝大海,春暖花开】,我要告诉每一个人,从此刻起,我要面朝大海,春暖花开,我要做个幸福的人(:0015:)(:0001:)

俺的脚丫(:0006:)

清晨海滩上的牵牛花,叶子长得和我们的不一样(:0001:)

评分

紫色的梦123 + 70 好贴,给你加分!
SP307 + 160 好贴,给你加分!
誓言 + 150 + 2 精品文章,大家要多多膜拜阅读哦!
阿凡提 + 100 商业气息确实看不到!
桃花仙人 + 150 无图等真相!
熊猫大叔 + 150 没遇到猛虎组织真是命好啊

黄昏的海滩上,三三两两的人们,或悠闲自得的漫步,或驻足远眺,或卿卿我我,夕阳落在身后,拖下了很长很长的影子,
生活原来可以这样的安宁和美丽

一群孩子们在玩冲浪,在沙滩上玩涂鸦,俺也忍不住也涂了一下滴(:0014:),呵呵,,,我们举起相机咔嚓咔嚓的拍不停,
只想把那瞬间定格,把快乐留住!

远远看见拔地而起的一块巨石,这就是狮子岩了,狮子岩顶距离地面377米,斯里兰卡很著名的景点

登顶后,有人在玩飞翔,那份喜悦,无需任何言语来描述

偷拍的一张美女PP,那姿态是不是很有fan呢(:0014:)

登狮子岩途中遇到的印度来的学生

从狮子岩下来,天空乌云密布,又到了下雨的时间了,斯里兰卡没有四季之分,只有雨季和旱季之分,10月的斯里兰卡属于雨季的
时节,几乎每天的都会下一场雨

在斯国,无论是雨季还是旱季,都会有你意想不到的一种美,让你惊喜!黄色的面包车是我们在斯国全程租用的车,九个座,
是按行驶路程计算,在斯国呆的时间一共是12天,租车费用共计人民币4500元左右,7个人分摊,平均每人635元人民币

乌鸦在斯国是神鸟,吉祥的鸟呢

每到之处,看日出是必备的功课,,茫茫的海域,水天相接,无边无际,海平线什么时候已经明亮起来,
红彤彤的一条长长的带子

太阳在海平线开始出现,霎时间天空海上就一片通明,阳光洒在身上,带给我一片的温馨。...

很喜欢的一个画面,静美了,每个到斯里兰卡旅游的人,有些时候,在不经意间,你就会拥有一个绚烂的心情。

美女,美景,再美的语言也是多余的,瞬间既是永恒!

今天上午的网络不是很好,下午再继续(:0001:)

美得令人窒息。

谢谢仙人的鼓励与支持  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:43

期待图片中

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:44

好美的脚印、好美的风景

脚印...呜呜  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:45

期待更多精彩图片!

谢谢~!  详情 回复 发表于 2013-3-2 10:46

熊猫天使 发表于 2013-3-1 11:51
好美。。。

身临其境更美(:0001:)

桃花仙人 发表于 2013-3-1 12:44
美得令人窒息。

谢谢仙人的鼓励与支持(:0047:)