百色论坛

快速注册

[AA美食团] 12月26日AA美食团试吃号召:博白鹅庄

活动类型:
论友AA活动
开始时间:
2012-12-26 18:00 至 2012-12-26 21:00 商定
活动地点:
金三角麒麟山水路口
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
亲爱的朋友们,新的一期试吃美食活动又开始啦!如果你喜欢品尝美食,并且你喜欢吃完之后给出中肯的美食评价,那就赶紧来报名参加优惠的百色门户网美食体验活动吧!参与办法很简单,只要点击活动帖内的“我要参加”,就有优惠试吃机会!!

报名时间:即刻起——12月26日下午17:00
试吃时间:12月26日晚1800——21点00
试吃人数:11人
试吃价格:百色门户网美食团活动价30元/(包括酒水!)
试吃任务
1. 对商家整体环境的评价。

2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。

3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

4. 对商家作一句话的概括点评。

【作业要求         
要求:文字内容不得少于200字,照片不得少于5张,当然啦,越详细越好。三天内要在美食版块提交作业哦~~
试吃帖标题:百色门户网网友美食团试吃——XXXXX(餐厅名)
试吃宣言:基于对百色门户网广大美食爱好者负责的态度,试吃网友必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

餐厅地点:金三角麒麟山水路口博白鹅庄
餐厅电话:2987668

百色门户网美食试吃活动会不定期的举行,想要有更多机会被选为以优惠价格试吃甚至是免费试吃的网友,你可以这么做:在我们论坛的“吃遍百色-美食达人”版块里积极发帖,成为美食版的活跃用户,这样就会有很大的机会被选中优惠/免费吃吃喝喝哦!所以有空滴时候,赶紧多到美食版来逛逛看看分享美食,最主要的是多发帖,多回帖,多发有质量的帖子。有好的帖子发布了,论坛版主、网友们都会积极给你们加金币滴!(小贴士:论坛金币今后将有可能参与直接兑换商家礼品活动的哦!多攒攒总没错!)

也许你吃过百家汇的博白大排档,吃过我们19号的刚刚组团去品尝的景源瑞正宗博白大排档,但是不一定本期美食团博白菜馆-----博白鹅庄。该店本月7号刚刚开张,在此祝其生意红红火火本店特色有合浦阳光食草鹅、全生态不打水牛肉、巴马泉水鸡(从老板处了解到,做该鸡是取自巴马泉水源头活水,吃了这个鸡会长寿哦!!!)、烧鹅使用的是祖传的秘制卤汁,皮脆肉嫩,百色别无二家哦!)。我已经等不及了,你还在犹豫什么,快点拿起鼠标点击“我要参加”,加入到我们的活动中吧!

我们先了解一下商家的环境,如图:

这应该是百色目前正在主营“鹅”的第三家美食馆

因为7号刚刚开张,因此横幅都没有扯下来

环境真的很不错,看吊顶就知道了!

卫生是餐厅的重中之重,每位服务员上岗,每位顾客才能吃得舒心,放心本人还从老板出了解到,前段时间进行的卫生检查,卫生局给到店里一个A级卫生标准,做为示范点让众多商家学习,由此可见,商家是非常注重卫生这块的

由于生意太好,昨天晚上啤酒还剩这几瓶,仓库已经没有货,说明生意真的很不错

下面是二楼的包厢,包厢一共有5个,下面我只放了四个,第五个作为有奖问答。哪位没有去过的网友能猜对第五个包厢的名称,本人重重有奖,真的有奖哦!

第五个包厢名称

五个包厢都有独立卫生间,请大家放心

看了那么多,本期美食团最重要,也是大家最关心的当天品菜单即将出炉,我的乖乖,菜来了:

白切鹅(合浦阳光食草鹅)
田螺黄焖鹅
烧鹅
白切猪手
黄氏沙煲鸭
沙河粉
风味牛杂
清补羊肉
蛋黄燕鲈鱼
猪肺川贝雪梨汤

别犹豫了,再犹豫名额要被抢光了!!!赶快拿起鼠标报名吧!

已通过 (10 人)

留言 每人花销 申请时间
南方雨

共两人,另一位为:我行我是!

60 元 2012-12-26 16:26
竹子呀 自付 2012-12-26 11:31
我是衰锅 自付 2012-12-25 17:29
一碗两斤排骨 自付 2012-12-25 17:27
小菜S 自付 2012-12-24 21:34
寂寞的风

期待与网友们见面

30 元 2012-12-24 17:45
凹凸馒 自付 2012-12-24 15:36
宅男 自付 2012-12-24 15:33
强项养鱼 自付 2012-12-23 10:21
熊猫大叔 自付 2012-12-21 16:16

哦哟哟~~~阿凡堤的美食团越来越给力了~~~
连续去了两期~~这回不去了,留给别的朋友们吧~~~
真的很不错哦~~~

想去,但是那天俺值班,伤心……

上次去不错。这回留给别的网友。大家感紧报名。

你去两期,都有女女专门问你咯,你应该继续再亮相~~  详情 回复 发表于 2012-12-24 14:48

嘿嘿,第五个包厢名称俺知道:龙凤阁

看来养鱼哥去过那里了!  详情 回复 发表于 2012-12-25 09:02

可惜没时间

期待与网友见面,共度新年

评分

强项养鱼 + 130 据说是码王,大大加分。

我也想去
就是可能没时间。。。

上次的作业还没交,不敢去(:0017:)

这次去了,一起交  详情 回复 发表于 2012-12-25 16:23

绅士鱼 发表于 2012-12-21 23:00
上次去不错。这回留给别的网友。大家感紧报名。

你去两期,都有女女专门问你咯,你应该继续再亮相~~