百色论坛

快速注册

[AA美食团] 百色门户网网友美食团试吃——景源瑞正宗博白大排档活动回顾

12月19日晚,新的一轮美食团又开始了,本次美食团一共有14名成员,当然包括本人在内,嘿嘿

本次活动位于江滨二路东合农贸市场对面景源瑞正宗博白大排档(真一阁正对面),看完帖子之后,有兴趣的网友可以打这个订餐电话联系,电话: 2870156   
   消费对象:各类人群
   美食团每人消费:30元(包括酒水和饮料)
   环境气氛:舒适
   商家规模:中型,前有足够车位,所以请开车的朋友放心(温馨提醒:喝酒不开车
   特色服务:博白美食   
   推荐美食:自制牛干巴、风味牛杂、牛骨清汤+牛杂牛肉火锅、白切鹅杂、萝卜干煎鸡蛋...等等众多美味
   环境评分:8分
   美食评分:8分
   服务评分:8分(上菜速度很快)

话不多说了,看了那么多,我们还是来看看本次活动的一些内容吧!
首先来张本次活动的集体照:

由于牛肉真的非常鲜,而且都是不打水的,所以从刚刚下班到准备天黑的时候,都有络绎不绝的熟客来买外卖。

本人在大门等待各位美食团的成员时候,看着那些菜肴,说实话,嘴里是含着口水的,当时肚子那个饿啊!只有吞口水进肚子解饿了
首先来张我最喜欢的牛干巴,这里卖是80元一斤,店里的经理说,一般都是装一碟给人家打包的,40元一碟。
那个牛肉看着真爽

“鲜”---就一个字

评分

球迷独行 + 200 好贴,给你加分!
bsyjbl + 140 好贴,给你加分!
爱犯困的猫 + 60 好贴,给你加分!
一只青蛙 + 122 好贴,给你加分!

来张新招牌的相片吧!

时间过得飞逝,在等待各个网友到达的同时,我们今天晚上要品尝的美味佳肴也正由店内的服务员端到我们的菜桌上,拿着相机的我肯定不会错过这个机会先睹为快

牛肉丸,价格:40/份。一个晚上我只得吃了一个丸子真不公平,第二次入锅的丸子趁我不在的时候都瓜分完了,看来丸子得到了大家的肯定,最可恶的是那个:XX球,碗里竟
然装了好几颗

牛骨清汤,价格:16/份。汤我没有品尝,但是吃着后面的那些放进去的牛杂,真的非常入味,本人已经有一年多没有吃到过如此原味的牛杂了

牛杂,价格:43/斤
沙河粉,15元/份,今天晚上我一点饭都没吃,都冲着沙河粉去了!老板友情给了两碟
白切猪蹄,价格:32/份,我吃了好多块
菜单上写着白切鹅杂,不知道是不是真的,价格:33/份
我最喜欢的牛干巴,牛干巴价格:80/斤,这里是:40/份
这个应该是姜丝焖鹅了!好美味啊!价格38/份,好不好吃由你来品尝,七龙珠后来还把那些姜给吃干净了!
黄瓜皮炒五花肉,这个菜我第一次吃,吃出来感觉不到非常油腻,很爽口,价格:35/份

上面的菜来一张集体照吧!慢着....慢着....别以为菜这样完了,后面还有呢!本次我们得到商家大力支持,女士的饮料为:王老吉,非常感谢老板
看看,话刚说完,又有菜上来勒!此菜为风味牛杂,价格:43/份,味道不用说
这个萝卜干煎鸡蛋我也是第一次见到,也是第一次吃,因为里面放的是博白带来的萝卜干,很下功夫价格:25/份

下面这个属于滋补美味,有些人认为是牛腩,在看帖子的网友,你说这是啥?此菜价格:60/份。据说XX球昨晚吃了这个菜,一夜难眠

准备开吃之前,出来见到人满多的,就随手拍了两张
这桌都是女士,少了男士觉得有点可惜了!
开吃之前,大家来张大合照,嘿嘿,这个是必须的
你们开吃了,我还在拍照
猫姐什么表情
不一会儿,菜竟然成这样了!足以说明商家菜的美味,为了满足大家的胃口,后来跟商家沟通,又多加了四个菜灰常感谢老板
豆豉姜丝焖河鱼,价格:28/份
炒菜心,价格:16/份
他们在拍什么????
原来是净炒猪杂,到我拍的时候,他们都已经开吃了
最后一个菜,这个菜我也是第一次吃,很不错,我很喜欢。铁板烧茄盒,价格:35/份,两片茄子中间带有点肉末,很美味

结尾:本次美食团实力庞大,四个美食版版主占了三个席,足以说明该店的美食收到高度重视,要不是因为菜哥最近吃的美食太多,火气太旺导致身体不适,否则就四足鼎立,非常难见到的场景。据说菜哥本次没来,但是某吃货XX球加入到本次美食团,代替了菜哥席位,战斗力更强,导致部分网友害怕菜不够吃,没敢报名参加本次美食团。看来高人就是高人,果真本次活动之前预定的菜不够吃
         在活动开展当中,从老板处了解到,本店的师父都是博白人,煮菜的食用油和酱油,都是从博白当地运过来的,足以见得商家真的非常舍得下功夫。店前停车位,加上旁边友邻洗车店前的停车位,车位充足,大众放心。听老板说,明年年初要开分店了,分店位置更好,位置在方州丽园小区对面,因为这边的店面可能明年年底可能会拆迁,导致这边店面不可以继续使用。
         最后我再说几句:服务周到、菜很下饭、球吃很多、大家很饿!!!

鄙视下。。。哥还帮你留了个丸子。。竟然这样说我,桑心死。。  详情 回复 发表于 2012-12-22 20:13
你都发完图了,那我们还发什么呀  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:00

评分

七七七七 + 150 速度好快啊

占位写作业

拖了那么久才来补交作业实在是不应该~~
楼主其实拍得很全了,我自己也没拍什么图,于是只好发几张自己觉得漂亮的~~
看看食材多新鲜~~

话说老板会加这道菜哦~~先拍拍~~~

这是我最喜欢的菜~~~虽然楼主发过了,但我还要再发一次~~真的很好味~~~

老板贴心的为MM们准备的饮料~~

酱料哦~~~里面的料看上去很多~~很香~~

最后一道茄子~~

味道方面~~我个人是觉得偏咸,可能跟刚生完小孩有关,怀孕期间都是清淡为主,习惯了淡的味道~~
但是的确是很好下饭的~~

不用给坑爹加分的,加了也没用  详情 回复 发表于 2012-12-20 07:55

七七七七 发表于 2012-12-20 07:23
占位写作业

七七七七 发表于 2012-12-20 07:23
占位写作业

不用给坑爹加分的,加了也没用

牛X呢,竟然没放上去

已经补了!昨天因为出去拍了几张相片,回来的时候没注意上了那个菜  详情 回复 发表于 2012-12-20 09:36

大球果然是公害啊

可惜要上课不得去~~

凹凸馒 发表于 2012-12-20 09:18
牛X呢,竟然没放上去

已经补了!昨天因为出去拍了几张相片,回来的时候没注意上了那个菜